【万达赫府】粽情赫府 5月28日万达赫府二期盛大开盘

2017-05-25 17:04:59 来源:山东万达地产地产有限公司
千金易得,良“居”难求,奔跑在通往幸福的路上,如果给你一次重新来过的机会,你会如何选择?与其临渊羡鱼不若身在其中,5月28日万达赫府二期新品洋房即将盛大开盘,这一次,就将幸福落户万达·赫府,在梦想的屋邸里与家人相伴一生吧! 墅境洋房,家在自然中 万达赫府西邻秋月湖,工作后卸下疲惫,沿着湖畔步移景异,惬享自然风光。社区规划纯正电梯洋房,仅允许1/5的土地生长房子,五重立体密植、超80%绿化密度、人车分流,喷泉、景亭、艺术雕塑、褐石街区相映生辉。与花草为邻,与鸟木为伴,家里家外处处是自然,将堪比别墅产品的舒适度引入洋房生活。 万达赫府效果图 智慧人居,“会呼吸的房子” 互联网+时代,万达赫府以智能家居控制、移动终端远程控制、O2O智慧社区为业主构建全方位数字生活;中央空调+新风除霾系统,确保室内空气质量;独特真空热辐射反射层,节能标准高达75%以上,远超现有住宅标准,畅享24小时健康生活。 万达赫府效果图 精研户型,人生得意须境宽 赫府二期178-230㎡精研户型,在一期设计的基础上匠心筑宽宅样板,满足您对生活的尽情想象。主卧套房配备独立卫生间、衣帽间,面宽7米客厅,7米长阳台,超30㎡星空露台、超大地下娱乐室……如果你喜欢午后赖在阳台莳花弄草,一家人在露台上准备一场烧烤派对,老少同乐在宽敞客厅自由玩耍,那万达赫府一定是个令人满意的选择。 万达赫府效果图 5月28日,二期“粽”情开盘 守的住一家人内心的喜悦,容得下三五好友的喧闹,家在赫府,享受生活的仪式感,看花开花落、四季更迭,居于万达赫府的幸福时光,多得说也说不清……5月28日二期“粽”情开盘,当天参加选房可领取“粽”情礼盒等精美礼品、抽取海信智能电视大奖;5月26日前认筹客户可享受总房款99折优惠,为数不多的席位,错过即过错! 营销中心:东营市康洋路与黄河路交叉路口北200米 外展地址:东三路金尊广场1F(银座对面)

待定

东营淮河路以南、康洋路以东、秋月湖东侧 查看地图

2016年12月 70年

三居 四居 |129-180 m² 全部户型

400-032-4608 转 169426
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有3人报名
立即报名