【万达赫府】万达赫府项目简介

2017-03-19 14:36:44 来源:山东万达地产地产有限公司
万达赫府选址于市政府东侧、秋月湖畔,规划用地面积约100亩,是中国万达和大连万达强强联合、倾力打造的集居住、商业、休闲娱乐为一体的区域生活中心。 项目周边莒州路、黄河路等城市主干道,东西南北皆畅达;处于秋月湖、丽日湖两大公园环抱之中,风景秀丽,环境优美;距东城银座约2km,家门口即万达广场,吃喝玩乐购一站畅享;娃娃邦幼儿园、东凯小学、晨阳、北大附属等名校环伺,市直机关医院、康惠体检中心等为健康保驾护航;周边安慧、安盛等成熟居住区,银行、餐饮等生活氛围浓厚。 项目建筑风格属北美褐石洋房,低复式高跃层的户型结构在东营仅此一家,140-198㎡奢阔尺度,私家庭院、超大露台尽享阳光清风,为东营人民重塑更健康、更舒适的生活方式。

待定

东营淮河路以南、康洋路以东、秋月湖东侧 查看地图

2016年12月 70年

三居 四居 |129-180 m² 全部户型

400-032-4608 转 169426
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有3人报名
立即报名