【万达赫府】万达赫府:墅境洋房,人生得意须境宽

2017-07-16 09:10:10 来源:山东万达地产地产有限公司
千金易得,良“居”难求,除了配套方面的完备、价格的合理外,万达赫府如此火爆的销售业绩背后,离不开赫府产品的匠心精研。当人生渐入佳境时,住的好一点很有必要。 万达赫府纯正电梯洋房社区,社区人车分流,五重立体密植、全冠移植、超80%绿化密度,喷泉、景亭、健康跑道、全龄化娱乐空间,景观小品、艺术雕塑、褐石街区相映生辉,以花草为邻,与鸟木为伴,将堪比别墅产品的舒适度引入洋房生活,礼献追逐于美好光阴的城市中产。 万达赫府效果图 为满足业主对于新一代品质生活的诉求,万达赫府以智能家居、移动终端远程控制、O2O智慧社区构建全方位数字生活;中央空调+新风除霾系统,打造“会呼吸的房子”;独特真空热辐射反射层,节能标准高达75%以上,远超现有住宅标准,更健康、更环保,畅享24小时无忧生活。 万达赫府效果图 赫府145-230㎡精研户型,足够一家人共享欢愉幸福。奢华主卧套房,配备独立卫生间、衣帽间;面宽7米客厅,7米长阳台,超30㎡星空露台,超大地下娱乐空间……以匠心筑宽宅样板,万达赫府满足您对生活的尽情想象。 守的住一家人内心的喜悦,容得下三五好友的喧闹,居于赫府的温暖时光,将所有疲惫抛之脑后,与家人共享平淡中的幸福,生活简单美好。据悉,万达赫府剩余房源有限,从开盘当日的火爆场面推断,价格可能还会有一定的攀升,感兴趣的朋友可要即时咨询,把握机会。 营销中心:东营市康洋路与黄河路交叉路口北200米 外展地址:东三路金尊广场1F(银座对面) 尊享专线:0546-805 8888 项目微信:

待定

东营淮河路以南、康洋路以东、秋月湖东侧 查看地图

2016年12月 70年

三居 四居 |129-180 m² 全部户型

400-032-4608 转 169426
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有3人报名
立即报名